И я туда же =)
|
|
Super-Woodu | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:47 PM | Сообщение # 16 |
 Высший Разум
Статус: Offline
| Quote (Misha_goes_to_school) | все девушки слишком хорошего мнения о своей груди | Я тож этот маментик заметил:))) HuKuToC, у мну до сих пор этот рисунок на мобиле...
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:50 PM | Сообщение # 17 |
 Высший Разум
| Quote (Super-Woodu) | HuKuToC, у мну до сих пор этот рисунок на мобиле... | и у мну.. как-то ф тему получился
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Unholy | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:51 PM | Сообщение # 18 |
 Рыжая бестия
| Quote (HuKuToC) | и у мну.. как-то ф тему получился | я хочу его себе на куртке выклепывать, не против?)
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:52 PM | Сообщение # 19 |
Vitiosus_Deus
| фе
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Unholy | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:53 PM | Сообщение # 20 |
 Рыжая бестия
| Quote (Misha_goes_to_school) | фе | это твой обруч фе...на тихомирова сразу становишься похож
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:54 PM | Сообщение # 21 |
 Высший Разум
| Quote (Unholy) | я хочу его себе на куртке выклепывать, не против?) | нет конечно, всмысле нельзя!... шутка, непротив конечно 
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:59 PM | Сообщение # 22 |
Vitiosus_Deus
| Unholy, бгг ))вы знаете, вы все без обруча ходите и похожи на ричи блейкмора ) ниибацо логика заипатая...
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Unholy | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:29 PM | Сообщение # 23 |
 Рыжая бестия
| нет, ты просто правда похож с обручем на тихомирова
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:59 PM | Сообщение # 24 |
Vitiosus_Deus
| это не обруч..это нимб черный..как у йеникоов
|
|
| |
DaFFka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:31 PM | Сообщение # 25 |
 Высший Разум
| Quote (HuKuToC) | Окуенно!, ты решила куда пойдешь после школы?.. я думаю тебе на дизайн нуно! вообсче супер... smile | ну я падумаю исчо, оч много разных возможностей =) Quote (HuKuToC) | Гы, воть в школе нарисовал biggrin | супер) Quote (Unholy) | мастерство... | слишком громко сказано) Quote (Misha_goes_to_school) | все девушки слишком хорошего мнения о своей груди | оом... ну поэтому и ТИПО я)
все есть так, как должно быть
|
|
| |
Chinky | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:58 PM | Сообщение # 26 |
 Ненасытный шлепанец
| кстати мы сфотали рисунки,которые рисовали на конкурсе..может скоро выложу...
|
|
| |
DaFFka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:16 PM | Сообщение # 27 |
 Высший Разум
| бум ждать =)
|
|
| |
Chinky | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:59 PM | Сообщение # 28 |
 Ненасытный шлепанец
| DaFFka, ну вы увидите ток несколько работ там мою,одного парниши и те кто ещё рисовал..
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:23 PM | Сообщение # 29 |
 Ненасытный шлепанец
| Дафка, классно рисуешь!
Errare Humanum Est. Человеку свойственно ошибаться.
|
|
| |
DaFFka | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:42 PM | Сообщение # 30 |
 Высший Разум
| Quote (Chinky) | DaFFka, ну вы увидите ток несколько работ там мою,одного парниши и те кто ещё рисовал.. | все равно) Quote (Лена) | Дафка, классно рисуешь! | )
|
|
| |