Я терь модер...
|
|
DaFFka | Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:02 PM | Сообщение # 16 |
 Высший Разум
Статус: Offline
| Quote (HuKuToC) | пожалуйста? (о_О) думаешь я уже зазнался ? tongue | эээ... Quote (HuKuToC) | Хотя я так подумал... нах 2 темка... уж лучше на форуме Гранжа дальше обсуждать :)... а эту как нить переименовать... | Для поздравлений Никиты с модерством?)))
все есть так, как должно быть
|
|
| |
Йесиом | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:11 AM | Сообщение # 17 |
 Высший Разум
| Поздравляю Некита)
Спартак-это не просто футбольный клуб. Спартак-это религия.©
|
|
| |
DaFFka | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:53 PM | Сообщение # 18 |
 Высший Разум
| Поздравляю Некита)
все есть так, как должно быть
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:01 PM | Сообщение # 19 |
 Ненасытный шлепанец
| Все ни как не могла поздравить Некита, но поздравляю сейчас!!!! Добавлено (2007-01-19, 9:01 Pm) --------------------------------------------- + С премьерой!!!!!!!!!!!!!! Тебя и Твой Красный Запорожец.
Errare Humanum Est. Человеку свойственно ошибаться.
|
|
| |
Unholy | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:45 PM | Сообщение # 20 |
 Рыжая бестия
| хм...меня порадовало...захожу в темку - я терь модер и первый пост заура - это должно было рано или поздно случицца))
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:58 PM | Сообщение # 21 |
 Mus:c :s F:rst
| Unholy, давай мирица
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Unholy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:42 PM | Сообщение # 22 |
 Рыжая бестия
| а зачем тебе общацца с тупыми позерками?
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:47 PM | Сообщение # 23 |
| ну для разнообразия)) зачем вообще делать из мухи слона? а то эти е8учие слоны будут летать и на дермо садиться. вот. но я не об этом. просто я непанимаю, есть ли смысл ссориться из-за форумских дел?
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Unholy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:59 PM | Сообщение # 24 |
 Рыжая бестия
| лично я на форуме всегда пишу то что реально думаю...то что сказала и в лицо человеку...а ты нет?
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:06 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Unholy) | то что сказала и в лицо человеку... | лично мне ты ничего не сказала, а лиш не здороваешся и добавила меня в список невидищих в асе) есть сомнения?
|
|
| |
Unholy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:30 PM | Сообщение # 26 |
 Рыжая бестия
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | добавила меня в список невидищих в асе) | просто контакт удалила...а сек..нет, на месте...тогда просто сижу мало в асе Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | есть сомнения? | нет...поэтому и не разговариваю с тобой...я вообще предпочитаю узбегать людей, которые обо мне отрицательного мнения
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:49 PM | Сообщение # 27 |
 Высший Разум
| Не по теме ребятки пишите у мну терь есть кнопочка с крестиком
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Йесиом | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:51 PM | Сообщение # 28 |
 Высший Разум
| HuKuToC, красная такая или чОрная?)
Спартак-это не просто футбольный клуб. Спартак-это религия.©
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:52 PM | Сообщение # 29 |
 Высший Разум
| Quote (Йесиом) | HuKuToC, красная такая или чОрная?) | ха, неугадал
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Unholy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:53 PM | Сообщение # 30 |
 Рыжая бестия
| Quote (HuKuToC) | Не по теме ребятки пишите у мну терь есть кнопочка с крестиком | а у меня ошейник с плеточкой...так что молчи, модер
|
|
| |