Где проводим свободное время?
|
|
булка | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:16 PM | Сообщение # 46 |
 Злобный Булошник
Статус: Offline
| Quote (Guillaume) | и самое главное это то что мы тренируемся на железном оружии (в основном на различных мечах со щитами) и в полных настоящих тяжёлых доспехах =) участвуем в турнирах, потому что таких клубов много и надо всем же сьезжаться и устраивать всякую хню )) | мечта детства
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:34 PM | Сообщение # 47 |
 Высший Разум
| Quote (Super-Woodu) | Guillaume, у орков! Помню в невере мочил всех этим топором... | о, а я помню када в линейку играл... там у моего орка тож был тапорик двухсторонний такой.. Tarbar назывался... и еще более сильный аналог War axe... ... эх линага.. настальгия....
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Super-Woodu | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:58 PM | Сообщение # 48 |
 Высший Разум
| HuKuToC, не...у мну другой....у тебя по одну сторону были лезвия, а у меня с разных
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
| |
Guillaume | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:06 PM | Сообщение # 49 |
 Кембрик
| булка мечта детства Так воплоти её в жизнь!
|
|
| |
булка | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:01 AM | Сообщение # 50 |
 Злобный Булошник
| детства... скоро я воплочу свою мечту и стрелять научусь =)
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:55 PM | Сообщение # 51 |
 Mus:c :s F:rst
| Quote (булка) | скоро я воплочу свою мечту и стрелять научусь =) | ага, в бесплатной юношеской секции, обучение щас 2 года ведеться, да? : )
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:31 PM | Сообщение # 52 |
 Высший Разум
| Quote (Super-Woodu) | HuKuToC, не...у мну другой....у тебя по одну сторону были лезвия, а у меня с разных | ну воть нашел старые скрины моего перса в линаге... ( по середине орк) А воть еще старее.... 
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
Сообщение отредактировал HuKuToC - Среда, 2007-01-24, 3:33 PM |
|
| |
ARS | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:41 PM | Сообщение # 53 |
 Пяткоглав
| какой лвл?
Жизнь-это то,что случается,пока мы строим планы на будующее (с)
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:45 PM | Сообщение # 54 |
 Высший Разум
| ARS, ну эти скрины с серва La2.ru x1... воть там я почти год играл.... 44 лвл.... потом ушел на lineageii.ru х10... там много персов... главный 72..... но уже год не играю...
|
|
| |
Super-Woodu | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:48 PM | Сообщение # 55 |
 Высший Разум
| HuKuToC, вот смари....у тя палка и лезвия на одном конце....а я люблю чтоп с разных концов было....
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
| |
булка | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:28 PM | Сообщение # 56 |
 Злобный Булошник
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | ага, в бесплатной юношеской секции, обучение щас 2 года ведеться, да? : ) | скоро год обещают
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:46 PM | Сообщение # 57 |
 Mus:c :s F:rst
| ну все равно, прикинь, даже на год выиться из привычной жизни и попасть совсем в другую?
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:46 PM | Сообщение # 58 |
Vitiosus_Deus
| wow...мир полный новых ощущений?
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Guillaume | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:58 PM | Сообщение # 59 |
 Кембрик
| если б за него ещё и платить не надо было кста никто не знает нормальных халявных вов серверов?
|
|
| |