поинт
|
|
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:03 PM | Сообщение # 16 |
Vitiosus_Deus
Статус: Offline
| ну тоесть к тебе
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:41 PM | Сообщение # 17 |
Mus:c :s F:rst
| ну то есть(с) зайти чтоли?
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:21 PM | Сообщение # 18 |
| сюдя по погоде - поинт не за горами. остаеться выбрать время и место. ваши предложения писать сюда
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:51 PM | Сообщение # 19 |
Vitiosus_Deus
| ну что там ? когда?
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:30 PM | Сообщение # 20 |
| по офф источникам со вторника будет оличная погода. вот выходные бы хорошо подошли
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:50 PM | Сообщение # 21 |
Vitiosus_Deus
| тоесть?
|
|
| |
Egoistka | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:52 PM | Сообщение # 22 |
Поросенок
| ну то есть в субботу вечером соберемся, в воскресенье разойдемся...
булкаистка
|
|
| |
булка | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:42 PM | Сообщение # 23 |
Злобный Булошник
| а может быть на буднях? че выходные то забивать?
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:59 PM | Сообщение # 24 |
Vitiosus_Deus
| ну в будни почти у всех всякие курсы...вот... и эта а где ? на улице ? Добавлено (2007-03-19, 2:59 Pm) --------------------------------------------- зы. а ветку можно переименовать в "Удар по авитаминозу C2h5(OH)"
|
|
| |
булка | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:09 PM | Сообщение # 25 |
Злобный Булошник
| ну вобщем да... просто выходные не охота тратить...
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Пятница, 2007-03-23, 7:54 PM | Сообщение # 26 |
Vitiosus_Deus
| копить нада ) кста, админ идет ? :)))) и ваще кто за ? Добавлено (2007-03-23, 7:54 Pm) --------------------------------------------- ну так что , ебта ? может в субботу-воскресенье эти ? всмысле которые завтра
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Суббота, 2007-03-24, 0:15 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (Misha_goes_to_school) | ну так что , ебта ? может в субботу-воскресенье эти ? всмысле которые завтра | ну нах8у
|
|
| |
булка | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:07 AM | Сообщение # 28 |
Злобный Булошник
| в пизду друзей, в пизду подруг я сам себе пиздатый друк... не хочу видеть много народу с форума (2смысленная фраза, не так ли?)
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:12 AM | Сообщение # 29 |
Vitiosus_Deus
| гг
|
|
| |
GlinassyGaf | Дата: Суббота, 2013-04-20, 4:03 AM | Сообщение # 30 |
| The drug starts to be effective within 2 to 3 days after first take. http://newburyportinfo.com/clomid/50_clomid_mg_tablets_704.html http://proudlyafrikan.org/flagyl/flagyl_958.html http://www.roseymusic.com/cipro/250_mg_ciprofloxacin_hcl_336.html Many studies using psychophysical testing methods like spatial or temporal contrast sensitivity have shown that visual function can improve in glaucoma.
|
|
| |