интернет..
|
|
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:28 PM | Сообщение # 1 |
Mus:c :s F:rst
Статус: Offline
| о х р е н е т ь
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
Vitiosus_Deus
| оподробнее мона ?
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Super-Woodu | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:50 PM | Сообщение # 3 |
Высший Разум
| Я че-то такое слышал давно, типа МГТС хотя сделать интеренет чисто через телефонную разетку....
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:39 PM | Сообщение # 4 |
Высший Разум
| аналог стрима
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:47 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Super-Woodu) | типа МГТС | не фига не они. не их идея, не их разработка Quote (HuKuToC) | аналог стрима | никакой не аналог. ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ 220V
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:04 AM | Сообщение # 6 |
Vitiosus_Deus
| у китайцев давно так ) Добавлено (2007-01-29, 0:04 Am) --------------------------------------------- ждем подключения ховрино
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Кифа | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:17 AM | Сообщение # 7 |
Пяткоглав
| "через телефонную розетку!" Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ 220V | хм... ты уж определись
Да хранят нас Сид и Нэнси!
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:45 AM | Сообщение # 8 |
Vitiosus_Deus
| ебанулась штоль?
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:44 PM | Сообщение # 9 |
| Кифа, научись читать внимательно, после того, как по ссылке тыкаеш
|
|
| |
Кифа | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:47 PM | Сообщение # 10 |
Пяткоглав
| Бля, я на счет названия темы....
Да хранят нас Сид и Нэнси!
|
|
| |
Дагни | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:12 PM | Сообщение # 11 |
Пяткоглав
| народ, а обьясните мне пожалуйста...я ничего не понимаю...я все прочитала так по моему это здорово...я в месяц плачу 750 за 256кб в сек (стыдно признаться!) а тут за те же деньги 100 МБ в сек...и проблем с телефоном вроде нет...может стоит попробовать?
Im grateful to all those people who refused to help me.Because of them, I did it myself...
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:19 PM | Сообщение # 12 |
Высший Разум
| Quote (Дагни) | а тут за те же деньги 100 МБ в сек...и проблем с телефоном вроде нет | ну дя конечно.... давай я сделаю свой сайт и напишу на нем тариф безлимитный - 100 Гб в сек., а потом просто протену кабель от своего компа на твой Написать там чего угодно могут....
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:44 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (HuKuToC) | Написать там чего угодно могут.... | вообщето это все уже давно налажено и работает
|
|
| |
f_ckNsticks | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:49 PM | Сообщение # 14 |
Поросенок
| Quote (Дагни) | я в месяц плачу 750 за 256кб в сек | не смеши. если ты на стриме, тебя жёстко надувают
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:20 PM | Сообщение # 15 |
| да стрим саще лажа) пиринговые сети рулят)
|
|
| |