Молодой учитель, ранее известный как Андрей Александрович..
|
|
Йесиом | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:05 PM | Сообщение # 61 |
 Высший Разум
Статус: Offline
| пиши)-пиши)
Спартак-это не просто футбольный клуб. Спартак-это религия.©
|
|
| |
SJ | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:18 PM | Сообщение # 62 |
 Высший Разум
| Да бля Чигин сука Here is you Шпалыч and Get FUCK OUT OF HERE
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:40 PM | Сообщение # 63 |
 Кембрик
| Juliettочка, зачем ты про меня пишешь?! Пиши и отвечай за себя!!!  Добавлено (2006-11-19, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Йесиом, хм.....глупый вопрос!!! "зачем ты ходишь в школу?"....а ты зачем?!...я думала, что в школу ходят учиться!! 
LoSt In ThOuGhT
|
|
| |
Unholy | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:16 PM | Сообщение # 64 |
 Рыжая бестия
| народ вы тупите что ли? он ученика пытался избить...у гретты на глазах...а она нефига ему не сделала - вас это не касаецца потипу?
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:16 PM | Сообщение # 65 |
Vitiosus_Deus
| гы, гретта,кста перессала так )))) подходила потом ко мне чота пездила))
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Unholy | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:17 PM | Сообщение # 66 |
 Рыжая бестия
| Quote (Misha_goes_to_school) | гы, гретта,кста перессала так )))) подходила потом ко мне чота пездила)) | лицемерная сцука она
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:21 PM | Сообщение # 67 |
Vitiosus_Deus
| зато будет потом чем её припугнуть, если траблы будут )
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
SJ | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:21 PM | Сообщение # 68 |
 Высший Разум
| Misha_goes_to_school, Ты мож рассказать че на дискотеке было говорили ты пиздился с чигиным?
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:23 PM | Сообщение # 69 |
Vitiosus_Deus
| хе...ну попиздился это громко сказано
|
|
| |
SJ | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:24 PM | Сообщение # 70 |
 Высший Разум
| Misha_goes_to_school, Ну светлана я слышал ток что орала Вы !Чего делаете!
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:24 PM | Сообщение # 71 |
Vitiosus_Deus
| SJ, я те при встрече расскажу
|
|
| |
Unholy | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:25 PM | Сообщение # 72 |
 Рыжая бестия
| Quote (SJ) | Ну светлана я слышал ток что орала Вы !Чего делаете! | я орала громче...
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:26 PM | Сообщение # 73 |
Vitiosus_Deus
| ага пасип
|
|
| |
SJ | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:28 PM | Сообщение # 74 |
 Высший Разум
| Misha_goes_to_school, олл ок помутузимся потом скажешь
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:28 PM | Сообщение # 75 |
Vitiosus_Deus
| SJ, оке )
|
|
| |