Молодой учитель, ранее известный как Андрей Александрович..
|
|
булка | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:51 PM | Сообщение # 106 |
 Злобный Булошник
Статус: Offline
| ну да... возможно...
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
DaFFka | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:38 PM | Сообщение # 107 |
 Высший Разум
| а я считаю, плевать на то кто прав кто виноват... учитель не имеет никакого права бить ученика, не являющегося его собственностью и являющегося тоже личностью. З.ы.простите за пафос
все есть так, как должно быть
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:38 PM | Сообщение # 108 |
 Mus:c :s F:rst
| Quote (Misha_goes_to_school) | учитель жизни - слишком пафосно | пафосно)) но есть же такой речевой оборот, как "кто ж еще то тебя жизни научит?!"))
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
llllll | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:40 PM | Сообщение # 109 |
 Пяткоглав
| Quote (llllll) | просто какой бы у неё не был брат, учитель не имеет право бить учиника! Это полюбе! | DaFFka, классно умеешь перефразировать фразы....
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:42 PM | Сообщение # 110 |
 Mus:c :s F:rst
| Quote (llllll) | перефразировать фразы.... | какие речевые обороты у тех, кто пишет статью, я прям поражаюсь
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
DaFFka | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:44 PM | Сообщение # 111 |
 Высший Разум
| Quote (llllll) | DaFFka, классно умеешь перефразировать фразы.... wink | хм... не думаю. Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | какие речевые обороты у тех, кто пишет статью, я прям поражаюсь | вот-вот..
все есть так, как должно быть
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:45 PM | Сообщение # 112 |
Vitiosus_Deus
| гы,перефразировать фразу жот
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
SJ | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:14 PM | Сообщение # 113 |
 Высший Разум
| Ваще очень непонятно он себя ведет мы его так доебываем шопестетс а он ничего , а судя по разговорам он прям Как Вован любит распускать руки
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:16 PM | Сообщение # 114 |
 Ненасытный шлепанец
| Пусть распускает на себе подобных, а не на тех, кто меньше его.
Errare Humanum Est. Человеку свойственно ошибаться.
|
|
| |
MissKitty | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:22 PM | Сообщение # 115 |
 Поросенок
| Quote (Лена) | Пусть распускает на себе подобных, а не на тех, кто меньше его. | правильно.хотя он на себе подобных не сможет.
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:32 PM | Сообщение # 116 |
 Ненасытный шлепанец
| Боится, что его поколечат.
Errare Humanum Est. Человеку свойственно ошибаться.
|
|
| |
Super-Woodu | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:15 PM | Сообщение # 117 |
 Высший Разум
| Quote (Лена) | Он не может вдать такому как Жора, т. к. боится, что он его порвет, вот и конписирует свои комплексы на тех, кто по комплекции на много меньше его! | опа.....меня оказываеца уже учителя бояцо....
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:17 PM | Сообщение # 118 |
 Рыжая бестия
| Quote (Super-Woodu) | опа.....меня оказываеца уже учителя бояцо.... | я тя тоже боюсь...
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Super-Woodu | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:17 PM | Сообщение # 119 |
 Высший Разум
| Unholy, эт я тебя боюсь!
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:20 PM | Сообщение # 120 |
 Рыжая бестия
| Quote (Super-Woodu) | Unholy, эт я тебя боюсь! | ну да...какой же сеня для тебя тяжелый день тогда был))
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |