кого вы не навидите ??и кого вы считаете надо уволить??
|
|
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:43 PM | Сообщение # 46 |
 Mus:c :s F:rst
Статус: Offline
| неа, не начнется)
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
LilNigga | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:55 PM | Сообщение # 47 |
 Кембрик
| но все равно уволить ее к е***и матери Добавлено (2006-08-22, 11:55 Pm) --------------------------------------------- Прошу прощения за цензуру!
Only God Can Judge me Gggggggg G-UnOT!!!
|
|
| |
MissKitty | Дата: Вторник, 2006-08-29, 0:39 AM | Сообщение # 48 |
 Поросенок
| ЧИКУ ГНАТЬ из школы
|
|
| |
хихель | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:40 PM | Сообщение # 49 |
 Поросенок
| как УЧИТЕЛЬ чика поэффективнее всех будет баян, но в тему: http://kabinet37.narod.ru/ot-sos/
|
|
| |
MissKitty | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:52 PM | Сообщение # 50 |
 Поросенок
| Quote (хихель) | как УЧИТЕЛЬ чика поэффективнее всех будет | НЕ умеет она учить.только ходит по школе и сплетни собирает.это ее любимое занятие. Quote (хихель) | баян, но в тему: http://kabinet37.narod.ru/ot-sos/ | прикольно.
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2006-08-30, 0:58 AM | Сообщение # 51 |
| Quote (MissKitty) | НЕ умеет она учить.только ходит по школе и сплетни собирает.это ее любимое занятие. | это мнение маленькой ничего не знающей девачки Quote (хихель) | как УЧИТЕЛЬ чика поэффективнее всех будет | + 1 Quote (хихель) | баян, но в тему: http://kabinet37.narod.ru/ot-sos/ | а кто автор?
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
хихель | Дата: Среда, 2006-08-30, 12:30 PM | Сообщение # 52 |
 Поросенок
| GrUnGe_Is_DeAd, авторы - ктото из класса её последнего выпуска(там где Самарин учился, Акбальянс....)
|
|
| |
Анжелина | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:43 AM | Сообщение # 53 |
 Перегретый коррелянт
| Я Чику терпеть не могу она реально свой предмет вести не умеет, только орет все время, самый ужасный учитель в школе......Её давно пора на пенсию отправить.....
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Четверг, 2006-08-31, 11:24 AM | Сообщение # 54 |
| скажий ей это в лицо
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 2006-08-31, 2:26 PM | Сообщение # 55 |
 Перегретый коррелянт
| В@ФеЛьК@, нет!!!!!нет!!!!!нет!!!!! только не Елену Зуфяровну!!!!!! она одна из немногих, кто знает свой предмет!!!!.....(я считаю надо уволить Р.Н.М....)
|
|
| |
MissKitty | Дата: Четверг, 2006-08-31, 3:14 PM | Сообщение # 56 |
 Поросенок
| Quote (Анжелина) | Её давно пора на пенсию отправить..... | полностью согласна
|
|
| |
хихель | Дата: Четверг, 2006-08-31, 3:33 PM | Сообщение # 57 |
 Поросенок
| на моей памяти тока 3 учителя в школе было, которые свой предмет знают: Чика, попова, и Нодар(матику хорошо знает)
|
|
| |
MissKitty | Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:03 PM | Сообщение # 58 |
 Поросенок
| Quote (хихель) | на моей памяти тока 3 учителя в школе было, которые свой предмет знают:Чика, попова, и Нодар(матику хорошо знает) | попова действительно знает.чику больше комментировать не буду. а еще будкина людмила георгиевна.она точно свой предмет знает.
|
|
| |
SJ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:19 PM | Сообщение # 59 |
 Высший Разум
| Чика может и знает но у нее реально проблемы с памятью Сидишь весь урок молчишь 1 раз ответил в конце вот молодца 5 а иногда отвечаешь весь урок она нет пл0хо и п*зда
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
MissKitty | Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:22 PM | Сообщение # 60 |
 Поросенок
| Quote (SJ) | Сидишь весь урок молчишь 1 раз ответил в конце вот молодца 5 а иногда отвечаешь весь урок она нет пл0хо и п*зда | это точно.а еще это зависит от того нравишься ты ей или нет.
|
|
| |