|
 |
|
Ваши классные руководители...
| |
| Misha_goes_to_school | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:57 PM | Сообщение # 226 |
|
Vitiosus_Deus
Статус: Offline
| | Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | в данном случе ты сам себя подразумевал в их список | я не подразумевал наличие себя в этом списке. А вот ты , не имея никакого ни медицинского образования, ни образования психолога, утверждаешь , что люди с нездоровой психикой не могут осознавать свои болезни.Добавлено (2006-11-22, 11:57 Pm) ---------------------------------------------
заур
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
| |
|
|
| GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:58 PM | Сообщение # 227 |
 Mus:c :s F:rst
| | Quote (Super-Woodu) | | а почему я должен каму-то что-то доказывать? | потому что точка зрения требует доказательств (с) Кант | Quote (Super-Woodu) | | Как сказал Зур у каждого своя истина | у каждого своё МНЕНИЕ на счет истины. но прада (в данном контексте сама истина) одна | Quote (Super-Woodu) | | это ты себе поставил цель всех засрать и переспорить | еще один ясновидящий мои цели угадывает? | Quote (Super-Woodu) | | заняца навено нечем... | да нет, вот книжку собирался почитать, музаку кинуть на плеер
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
| |
|
|
| Super-Woodu | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:58 PM | Сообщение # 228 |
 Высший Разум
| Misha_goes_to_school, да лана..так круче звучит:))
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
| |
|
|
| Misha_goes_to_school | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:59 PM | Сообщение # 229 |
|
Vitiosus_Deus
| Super-Woodu, жр ?
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
| |
|
|
| Super-Woodu | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:02 AM | Сообщение # 230 |
 Высший Разум
| GrUnGe_Is_DeAd, еще раз повторюсь....я никаму ничего не должен....если ты считаешь что-то по другому, это твое право...а мне на это похуй....именно по-этому я считаю что спорить глупо...все равно все остануться при своих.....а перемпорить в смысле показать, что ты типа умнее другого - то это ваще понты....это мне тоже не нужно.....если хочешь с кем-то поспорить, то найди кого-нить другого.... Добавлено (2006-11-23, 0:02 Am) --------------------------------------------- Misha_goes_to_school, не жр, а Жор.....Зур....
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
| |
|
|
| GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:02 AM | Сообщение # 231 |
| | Quote (Misha_goes_to_school) | | я не подразумевал наличие себя в этом списке. | да ладно?? "раньше ты докапывался до удотов, а щас за меня взялся (подразумевается такое же существо, в данном случае, равняеш себя с удотами)" | Quote (Misha_goes_to_school) | | А вот ты , не имея никакого ни медицинского образования, ни образования психолога, утверждаешь , что люди с нездоровой психикой не могут осознавать свои болезни. | "в большинстве своем не осознают". вот что я утверждаю, а не то, что ты сказал
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
| |
|
|
| Misha_goes_to_school | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:03 AM | Сообщение # 232 |
|
Vitiosus_Deus
| Super-Woodu, ну у тебя последняя гласная опускается и так про обращении Добавлено (2006-11-23, 0:03 Am) ---------------------------------------------
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | в большинстве своем не осознают". вот что я утверждаю, а не то, что ты сказал | блядь ну откуда ты знаешь ?психолог ? врач?
|
| |
|
|
| GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:05 AM | Сообщение # 233 |
| | Quote (Super-Woodu) | | я никаму ничего не должен.... | (с ) Никонов | Quote (Super-Woodu) | | если ты считаешь что-то по другому, это твое право | да-да, у менЯ дохера прав, в том числе на свободу мысли.. бгг | Quote (Super-Woodu) | | именно по-этому я считаю что спорить глупо | твое право (с) ты же | Quote (Super-Woodu) | | а перемпорить в смысле показать, что ты типа умнее другого - то это ваще понты | опять мои цели пытаешся угодать? | Quote (Super-Woodu) | | это мне тоже не нужно | но все же ты со мной вступаеш в спор | Quote (Super-Woodu) | | если хочешь с кем-то поспорить, то найди кого-нить другого.... | да я сматрю тут на меня сразу три желающих налетело
|
| |
|
|
| GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:06 AM | Сообщение # 234 |
| | Quote (Misha_goes_to_school) | | блядь ну откуда ты знаешь ?психолог ? врач? | личные наблюдения
|
| |
|
|
| Super-Woodu | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:08 AM | Сообщение # 235 |
 Высший Разум
| GrUnGe_Is_DeAd, паследний пост.....в спор я не вступал, т.к. - это глупо, я высказал свое мнение....я не угадывал твоих целей, опять же мое мнение....
|
| |
|
|
| булка | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:03 AM | Сообщение # 236 |
 Злобный Булошник
| | Quote (Super-Woodu) | | я же пахуист | без обид тока... похуистов не бывает... =)
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
| |
|
|
| Unholy | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:51 PM | Сообщение # 237 |
 Рыжая бестия
| | Quote (Misha_goes_to_school) | | ты придираешься к постам всяких удодов | | Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | ..а щас ты в роли этого удода | ну этим все и сказанно...я просто не думала, что у тебя будет цель засрать меня, а по ходу еще жору и заура в споре...однако, поскольку это так, я вообще не хочу с тобой говорить или о чем-либо рассуждать... пс: крючкотворство - это, когда человек выдирает слова из контекста и дает им совершенно другую интерпретацию, меняя тему и суть разговора...ты так постоянно поступаешь с людьми, мало симпотичными тебе Добавлено (2006-11-23, 1:51 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | откуда ты мои цели знаеш, телепатка? | ппс: человек всегда думает о целях и мыслях другого...так уж устроен наш мир...почти все строецца на догадках и кст - по-моему совсем недавно ты употреблял слово "телепатка" без утрирования
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
| |
|
|
| GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:21 PM | Сообщение # 238 |
| | Quote (Unholy) | | ну этим все и сказанно | этим не сказано ВСЕ. этим сказана одна мысль | Quote (Unholy) | | просто не думала, что у тебя будет цель засрать меня | да вы достали уже мои цели придумывать | Quote (Unholy) | | а по ходу еще жору и заура в споре | Заур сам привел пример про "приставание к удодам", я лиш это не отрицал | Quote (Unholy) | | однако, поскольку это так, я вообще не хочу с тобой говорить или о чем-либо рассуждать... | это я уже понял. такие все обидчивые | Quote (Unholy) | | крючкотворство - это, когда человек выдирает слова из контекста и дает им совершенно другую интерпретацию, меняя тему и суть разговора | это из толького словаря или сама недавно придумала? | Quote (Unholy) | | ты так постоянно поступаешь с людьми, мало симпотичными тебе | я уже приводил пример про книгу. приведу его подробнее. предположим твой (или чей либо пост книга, тогда каждая отдельная мысль в неё - глава. а теперь вопрос: на что будет полней и точней ответ, если отвечать сразу по всей книге в ообщем или по каждой конкретной главе или мысли, если угодно? | Quote (Unholy) | | ппс: человек всегда думает о целях и мыслях другого...так уж устроен наш мир...почти все строецца на догадках и кст - по-моему совсем недавно ты употреблял слово "телепатка" без утрирования | потому что первый раз ты угадала случайно ли, не знаю. а втрой раз я слишком бональный предмет выбрал.кзтп бо)
|
| |
|
|
| Unholy | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:33 PM | Сообщение # 239 |
 Рыжая бестия
| | Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | этим не сказано ВСЕ. этим сказана одна мысль | которая меня задела...мне достаточно | Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | это из толького словаря или сама недавно придумала? | нет...просто знаю по памяти | Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | я уже приводил пример про книгу. приведу его подробнее. предположим твой (или чей либо пост книга, тогда каждая отдельная мысль в неё - глава. а теперь вопрос: на что будет полней и точней ответ, если отвечать сразу по всей книге в ообщем или по каждой конкретной главе или мысли, если угодно? | отдельное словосочетание - не глава книги...если бы все было так легко, я могла бы сказать тебе привет и этим все мое отношение к тебе было бы сказано | Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | | потому что первый раз ты угадала случайно ли, не знаю. а втрой раз я слишком бональный предмет выбрал.кзтп бо) | кто знает, кто знает... полюбэ уже надоело с тобой спорить...просто трудно удержацца, когда ты пишешь такие резкие слова..
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
| |
|
|
| Super-Woodu | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:16 PM | Сообщение # 240 |
 Высший Разум
| булка, бывают....я перед тобой....и мне это сказали, кадя я сидел на черном стуле...
|
| |
|
|
| |