Попова М.В.
|
|
LSR33 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:33 PM | Сообщение # 16 |
 отец. он такой один
Статус: Offline
| Quote (Ириска) | она такой хороший человек | Интересно, чем же она такой хороший человек? Не знаю, не заметил. Озлобленная на весь мир, понятно, не от хорошей жизни. Но вымещать злобу на учениках? Постоянно так завидовала, если кто-то говорил, что-то типа "А я вот, был на Мертвом море". Сразу обсирала, и тд...
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:42 PM | Сообщение # 17 |
 Mus:c :s F:rst
| Quote (LSR33) | тересно, чем же она такой хороший человек? Не знаю, не заметил. Озлобленная на весь мир, понятно, не от хорошей жизни. Но вымещать злобу на учениках? Постоянно так завидовала, если кто-то говорил, что-то типа "А я вот, был на | имхо, совсем нет. до 9ого класса её очень не любил (взаимно) [а контурные карты пожизненно ненавижу], но в 10-ом её уроки были одни из самых веселых, помница даже вел географию когдато, за то, что много болтал [-много знаеш? пойдеш следущий урок вести! - ну ладно..)]
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
LSR33 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:47 PM | Сообщение # 18 |
 отец. он такой один
| Может быть. Я ведь в 151 до восьмого учился. Вспомнил фразу, ко мне обращалась: "А что это ты сегодня такой умный... ааа... ты же вчера два получил... закрыть хочешь"
Сообщение отредактировал LSR33 - Суббота, 2007-02-10, 7:47 PM |
|
| |
Guillaume | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:48 PM | Сообщение # 19 |
 Кембрик
| Блин! как то раз иду на троллейбус садиться, и тут смотрю она, как всегда во всём чёрном,жуть, и главное - зима, градусы вроде за -20 зашкаливали, вообщем жуть как холодно, а она как всегда в юбке и ноги в колготках на морозе! я фигею, она в этой чёрной юбке ходит и зимой и летом (одним цветом )! в троллейбусе она меня допрашивала почему не был на географии сегодня =) испортила настроение на весь день (грозилась что то очень плохое сделать)))
|
|
| |
булка | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:09 PM | Сообщение # 20 |
 Злобный Булошник
| какое тебе дело как она одевается?
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
Guillaume | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:57 PM | Сообщение # 21 |
 Кембрик
| да никакого, но очень странный человек )) я канешн понимаю про мужа, но всё же нельзя ведь всю жизнь теперь жить в трауре, и срывать все свои отрицательные эмоции на людях (иногда даже не очень сформировавшихся)
|
|
| |
булка | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:41 PM | Сообщение # 22 |
 Злобный Булошник
| у меня хобби кстати... ставить психо эксперементы на людях =) так что все ок
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
Unholy | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:56 PM | Сообщение # 23 |
 Рыжая бестия
| Guillaume, эх...дурак ты..
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:31 PM | Сообщение # 24 |
 Высший Разум
| Quote (Guillaume) | а она как всегда в юбке и ноги в колготках на морозе! | ммм... мэйби девушки меня поправят.. но разве колготки и не сделаны для того, чтобы когда холодно их надевать? Quote (Guillaume) | в троллейбусе она меня допрашивала почему не был на географии сегодня =) испортила настроение на весь день (грозилась что то очень плохое сделать))) | ну и что? был бы я учителем, тоже спросил бы.... Кстати вообще она очень позитивный понимающий человек... вообще так можно всех учителей перебрать... у всех есть плюсы и минусы... З.Ы. как сказал мне один человек еще 2 года тому назад: "Незнаешь что сказать, лучше промолчи" 
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Эсфирь | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:46 PM | Сообщение # 25 |
 Лохопендрик
| Я ее так любила...она супер! По сравнению с этимми двумя она просто высший класс! ЖАЛЬ ЧТО УШЛА
|
|
| |