Самый злой учитель.
|
|
|
|
DaFFka | Дата: Среда, 2006-11-08, 7:34 PM | Сообщение # 106 |
 Высший Разум
Статус: Offline
| Quote (Кифа) | Quote (DaFFka) да я спокойна просто это уже третий раз так все удивляются, шестой класс блин... Заяц, просто все удивляются, какая ты умная в своем 6-ом классе)))))))))))))))))) | Катюш, понимаешь, многие удивляются не этому...
все есть так, как должно быть
|
|
| |
Кифа | Дата: Среда, 2006-11-08, 7:35 PM | Сообщение # 107 |
 Пяткоглав
| Quote (DaFFka) | Катюш, понимаешь, многие удивляются не этому... | а ты не парься)
Да хранят нас Сид и Нэнси!
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:53 PM | Сообщение # 108 |
 Рыжая бестия
| Quote (Shelly) | Самая тупая учительница-Пукас Виктор Иванович | в шестом классе еще не проходят, что такое женский и мужской пол? Quote (Shelly) | Пиздец ну он и уёбище | вау...какая крутая...я тебя прям теперь боюсь...а то побьешь вдруг.. Quote (Shelly) | У нас в школе есть одна истеричка.Ольга Васильна её зовут | да ну? гонишь-гонишь ну вот опять эти крутые слова пошли... Quote (Shelly) | А глюки бегали и нагло шевелили усами… А еще я крестиком вышивать умею… | ну второе из мультика простоквашино...а первая фразочка откуда?
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
DaFFka | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:55 PM | Сообщение # 109 |
 Высший Разум
| Unholy, лано тебе... если считаешь кого-то тупее себя, будь выше этого человека и хотя бы не придирайся
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:56 PM | Сообщение # 110 |
 Mus:c :s F:rst
| кстати говаря, по возможности не ругайтесь матом, ведь на форуме есть дети
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:07 PM | Сообщение # 111 |
 Рыжая бестия
| а нех лесть на форум, когда мыслить, а тем более излагать свои мысли еще толком не научились...
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
DaFFka | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:09 PM | Сообщение # 112 |
 Высший Разум
| Quote (Unholy) | а нех лесть на форум, когда мыслить, а тем более излагать свои мысли еще толком не научились... | ей никто на форум лезть не запрещал
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:10 PM | Сообщение # 113 |
 Рыжая бестия
| а зря...
|
|
| |
Belova | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:10 PM | Сообщение # 114 |
Лохопендрик
| MissKitty, деточка, просто ты наверное очень слабенькая( в плане учебы) и абсолютно неталантливая...Поэтому такие сильные и умные учителя как Наталья Николаевна тебе кажутся некомпетентными...Подумай, у тебя еще время есть
|
|
| |
DaFFka | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:11 PM | Сообщение # 115 |
 Высший Разум
| я думаю она сама выберет, на что у нее есть право.. и давай без наездов, ок?
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:12 PM | Сообщение # 116 |
 Рыжая бестия
| Quote (Belova) | MissKitty, деточка, просто ты наверное очень слабенькая( в плане учебы) и абсолютно неталантливая...Поэтому такие сильные и умные учителя как Наталья Николаевна тебе кажутся некомпетентными...Подумай, у тебя еще время есть | ипланка Добавлено (2006-11-08, 10:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DaFFka) | и давай без наездов, ок | давай я сама решать буду? 
|
|
| |
DaFFka | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:13 PM | Сообщение # 117 |
 Высший Разум
| Quote (Unholy) | Quote (DaFFka) и давай без наездов, ок давай я сама решать буду? wink | ну давай
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:17 PM | Сообщение # 118 |
 Гастарбаер
| Quote (Belova) | MissKitty, деточка, просто ты наверное очень слабенькая( в плане учебы) и абсолютно неталантливая...Поэтому такие сильные и умные учителя как Наталья Николаевна тебе кажутся некомпетентными...Подумай, у тебя еще время есть | ну знаешь...мнение о человеке складывается не только по уровню его развития ,можно быть ну Очень умным,а как личность ничего из себя не представлять. Quote (Belova) | деточка, просто ты наверное очень слабенькая( в плане учебы) и абсолютно неталантливая... | если тебе не нравицца как опускают другова человека, зачем же ты делаешь также?
цвет - это всего лишь мнение
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:31 PM | Сообщение # 119 |
 Высший Разум
| Quote (Chinky) | HuKuToC, кстати Никит те дать асю Оли Пономарёвой??или у тя уже есть? | пасиб есть...Добавлено (2006-11-09, 1:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shelly) | У нас в школе есть одна истеричка.Ольга Васильна её зовут.Ой бля ну и стерва. | Кстати зря... Мадам Ольга кстати очень добрая и прикольная училка... я незнаю как она к твоему классу относится и что вы там творите на уроках... она нам можно сказать как друг, с ней даж болтаем на уроках о жизни...
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Chinky | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:53 PM | Сообщение # 120 |
 Ненасытный шлепанец
| да лан вам Фольга ваще классная учительница...
|
|
| |