Футбол
|
|
|
|
kozmirenko | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:58 PM | Сообщение # 526 |
 Admin
Статус: Offline
| из ливорно, хотя хз может еще и не перейдет. спартак много о ком говорит, но мало делает. ни савиолы, ни индзаги, ни кежмана нет.
Помните: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди.
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:02 PM | Сообщение # 527 |
Vitiosus_Deus
| бля...вот это гоол руни забил протсо пиздец
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
SJ | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:23 PM | Сообщение # 528 |
 Высший Разум
| Почему голы видича и ларссона засчитали по мне ларссон по красоте такой же как руни забил мне он даж больше понравился
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:54 PM | Сообщение # 529 |
Vitiosus_Deus
| сравнил бля )там епт шедевр не меньше, чем в матче с нькаслом
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
SJ | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:02 PM | Сообщение # 530 |
 Высший Разум
| ни хуя ньюкасл по сравнению с этим небо и земля, вот я ток одного не понимаю , да кубок да важно , но почеиу не посавить в состав хайнце , брауна сильвестра все-таки портсмут не арс и не челси , а эти игроки просиживают штаны
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:23 PM | Сообщение # 531 |
Vitiosus_Deus
| Для тех кто не видел Добавлено (2007-01-28, 6:23 Pm) --------------------------------------------- SJ, да ньюкаслу он просто хорошо приложился, а тут увидел и исполнил как бля роналдинью не исполнил бы
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:53 PM | Сообщение # 532 |
Vitiosus_Deus
| Quote (Stewie) | покрутил пальцем у виска...ты ,мальчег, ипланчег | сосатьДобавлено (2007-01-30, 1:53 Pm) --------------------------------------------- з.ы. цитаты ставятся кнопкой quote 
|
|
| |
SJ | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:14 PM | Сообщение # 533 |
 Высший Разум
| Stewie,Во первых Браун и Сильвестр нормальные игроки , а во вторых нужна практика всем так они ваще загнуться
Сообщение отредактировал SJ - Вторник, 2007-01-30, 2:16 PM |
|
| |
Йесиом | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:18 PM | Сообщение # 534 |
 Высший Разум
| Stewie, да я смотрю ты мудак полнейший....
Спартак-это не просто футбольный клуб. Спартак-это религия.©
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:36 PM | Сообщение # 535 |
Vitiosus_Deus
| Если бля тебе пох, то всем давно сказали прямаядорога вам впизду. нех ошиваться тут
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:43 PM | Сообщение # 536 |
Vitiosus_Deus
| Quote (Stewie) | сильвестр - да, браун - нет . | эм. ты наверное прсото дегенерат, а?Знаешь, мы здесь про футбол говорим. ну это игра такая. Там трудные правила ты не поймешь. и бля ты несешь здесь хуйню, ни на чем не основанную. ты епт умник, хоть матч видел: если сука видел, ты не пиздел. бы.еблан.Добавлено (2007-01-30, 4:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Stewie) | выплюнь х.., скажи по-русски | на простое замечание ты отвечаешь какими-то отвлеченными фразами. может ты просто бревно ?
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:54 PM | Сообщение # 537 |
Vitiosus_Deus
| Stewie, руководствуясь такмими же мотивами челси распродал своих защитников и парочка травм их оборона стала похожей на хз что. Браун вполне конкурентоспособен, и будь он в любом другом клубе англии скроме большой четверки, был бы в сонове, я уверен. ты когда видел его игру вообще?
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:02 PM | Сообщение # 538 |
Vitiosus_Deus
| Stewie, Да галлас с терри были главными центральными защитниками. если в МЮ травму получит 3 защитника, им есть почти равноценная замена. и варианты для ротации состава есть.
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:12 PM | Сообщение # 539 |
Vitiosus_Deus
| без практики это тренеровки 6 дней в неделю и 1 матч в неделю за резерв ? И браун оченб неплохо сыграл в матче, если я не ошибаюсь, с уиганом. Добавлено (2007-01-30, 5:12 Pm) --------------------------------------------- там он играл крайнего защитника.и справился не хуже невилла
|
|
| |
SJ | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:38 PM | Сообщение # 540 |
 Высший Разум
| Во первых Браун норм защитник просто он не развился как игрок в свое время , как Микаэль так как не имел сток практики 2 Все проебу мудагов из челси на трансферном рынке видны Баллак , Шева , эшли ( да он не заиграл на своем уровне) В 3 бля заебали где то есть тема бля для засираний , если вы блин обсуждаете футбол , то обсуждайте футбол бля и не сритесь в 3 стиви есть кнопка quote если не наешь как пользоваться , то спроси там у гэрлы или исчо у кого-нибудь те обьяснят
|
|
| |