Misha_goes_to_school | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:10 PM | Сообщение # 61 |
Vitiosus_Deus
Статус: Offline
| Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать! Цска, сосать!
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
kozmirenko | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:27 PM | Сообщение # 62 |
 Admin
| очень оригинально, но на стадике слышалось обратное.)))
Помните: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди.
|
|
| |
GirL© | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:41 AM | Сообщение # 63 |
 Поросенок
| Кажется вы темы перепутали %))
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:35 PM | Сообщение # 64 |
Vitiosus_Deus
| сегодня пубок англеи 1/4..крута we'll get our trophy back...
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
kozmirenko | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:59 PM | Сообщение # 65 |
 Admin
| Quote (Misha_goes_to_school) | we'll get our trophy back... | we won the league, we won the cup...©
Помните: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди.
|
|
| |