Как вы обычно празнуете Д.Р.,Новый Год и т.д..........
|
|
Misha_goes_to_school | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:38 PM | Сообщение # 211 |
Vitiosus_Deus
Статус: Offline
| Йесиом, тебе тока 15... Добавлено (2006-12-07, 8:38 Pm) --------------------------------------------- еще много херовых событий будет ))) как у меня на экзамене по англ ))
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Йесиом | Дата: Четверг, 2006-12-07, 8:38 PM | Сообщение # 212 |
Высший Разум
| Misha_goes_to_school, ну если я не пью в 15...и не имею никакого желания...)
Спартак-это не просто футбольный клуб. Спартак-это религия.©
|
|
| |
SJ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:29 PM | Сообщение # 213 |
Высший Разум
| Йесиом, Да ты не пьешь это хорошо , но знаешь я бы не говорил так уверенно о будущем ты мож же попробывать и все?
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
Йесиом | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:00 PM | Сообщение # 214 |
Высший Разум
| SJ, нет...у меня есть голова на плечах....и у меня было много случаев и когда мне предлагали...и когда я спокойно отказывался)
Сообщение отредактировал Йесиом - Четверг, 2006-12-07, 10:01 PM |
|
| |
SJ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:39 PM | Сообщение # 215 |
Высший Разум
| Йесиом, я не имел в виду ты начнешь пить я имею в виду просто попробывать
It's time for us as a people to start makin' some changes. Let's change the way we eat, let's change the way we live to survive
|
|
| |
Йесиом | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:48 PM | Сообщение # 216 |
Высший Разум
| SJ, ну а я и то и то имел ввиду)
|
|
| |
SJ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:06 PM | Сообщение # 217 |
Высший Разум
| ну вот и обьясниоись
|
|
| |
DaFFka | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:26 PM | Сообщение # 218 |
Высший Разум
| Йесиом, молодец, правильно мыслишь...
все есть так, как должно быть
|
|
| |
ARS | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:29 PM | Сообщение # 219 |
Пяткоглав
| DaFFka, угу
Жизнь-это то,что случается,пока мы строим планы на будующее (с)
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:31 PM | Сообщение # 220 |
Высший Разум
| Йесиом, лето, дача, костер, все сидят пьют, всем весело, ты сидишь один, тебе не весело, все предлагают, неужели откажешься? Добавлено (2006-12-08, 8:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | пяткоглавы вообщето не пьют, если ты не знала.. | о май гуднес (О_о)
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
DaFFka | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:33 PM | Сообщение # 221 |
Высший Разум
| смайлик оч в тему) типа уже под градусом) Quote (HuKuToC) | Йесиом, лето, дача, костер, все сидят пьют, всем весело, ты сидишь один, тебе не весело, все предлагают, неужели откажешься? | было такого типа, хотя конечно не так - но лично я по любэ отказываюсь!!! (не смотрите на возраст, некоторые подруги уже хлебают не по-деццки )
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:41 PM | Сообщение # 222 |
Высший Разум
| Quote (DaFFka) | было такого типа, хотя конечно не так - но лично я по любэ отказываюсь!!! (не смотрите на возраст, некоторые подруги уже хлебают не по-деццки) | угум, хочешь быть с обществом - надо подстраиваться под него.... а просто выпевать с ребятами... ничего страшного.. вот я летом выпевал... и ничего зависимости нет, кстати я гдето читал что пиво в небольших количествах даже полезно для детей...
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
DaFFka | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:57 PM | Сообщение # 223 |
Высший Разум
| Quote (HuKuToC) | угум, хочешь быть с обществом - надо подстраиваться под него.... | хочешь быть лидером этого общества - будь у мней их всех Quote (HuKuToC) | а просто выпевать с ребятами... ничего страшного.. вот я летом выпевал... и ничего зависимости нет, | в твоем возрасте "немного выпить с ребятами" это в принципе нормально, но каждый день напиваться, извините, в говно - это совсем другое дело! Quote (HuKuToC) | кстати я гдето читал что пиво в небольших количествах даже полезно для детей... | извини, но это полнейший бред.. в подростковом возрасте 10-17 лет употребление пива может приветсти только к одному, у тя добавляются гормоны женского пола, а у девушек - мужского.! поверь мне, я не в бредовом состоянии
|
|
| |
llllll | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:32 PM | Сообщение # 224 |
Пяткоглав
| Quote (HuKuToC) | кстати я гдето читал что пиво в небольших количествах даже полезно для детей... | Это реально где то было написанно, но вот правда это или нет надо ещё проверить Quote (DaFFka) | в твоем возрасте "немного выпить с ребятами" это в принципе нормально, но каждый день напиваться, извините, в говно - это совсем другое дело! | Ты знаешь я тоже впервые с тобой согласна! Quote (HuKuToC) | вот я летом выпевал... и ничего зависимости нет | Просто если никатин губит только оргонизм, то алкоголь ещё и мзги! Так что пить- это тупая трата времени!
|
|
| |
DaFFka | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:36 PM | Сообщение # 225 |
Высший Разум
| llllll, обменялись любезностями.........
|
|
| |