логи разговоров!!!
|
|
DaFFka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:37 PM | Сообщение # 301 |
Высший Разум
Статус: Offline
| Quote (Misha_goes_to_school) | ну давайте я тож апазорюсь какнеть...эм...ща...я кароче не смарел эффект бабочки...вот так...смейтесь | я тоже Quote (Shadow) | я высказываю лично своё мнение,причём очень даже в мягкой форме | да я тоже высказалась... и никак вроде не хотела обидеть)
все есть так, как должно быть
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:42 PM | Сообщение # 302 |
Гастарбаер
| DaFFka, вот когда ты про себя такое почитаешь, вот тогда и поговорим
цвет - это всего лишь мнение
|
|
| |
Кифа | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:42 PM | Сообщение # 303 |
Пяткоглав
| Quote (DaFFka) | Quote (Misha_goes_to_school) ну давайте я тож апазорюсь какнеть...эм...ща...я кароче не смарел эффект бабочки...вот так...смейтесь я тоже | ну вы блин даете..ребятки... я канефна ниче не хочу сказать.....
Да хранят нас Сид и Нэнси!
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:43 PM | Сообщение # 304 |
Vitiosus_Deus
| ну епт ))) чо надамной никто ниржот...
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
DaFFka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:44 PM | Сообщение # 305 |
Высший Разум
| Quote (Shadow) | DaFFka, вот когда ты про себя такое почитаешь, вот тогда и поговорим | посмотри темку страничке эдак на 19... Quote (Misha_goes_to_school) | ну епт ))) чо надамной никто ниржот... cry | ну бугага
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:50 PM | Сообщение # 306 |
Гастарбаер
| Quote (DaFFka) | Quote (Shadow) DaFFka, вот когда ты про себя такое почитаешь, вот тогда и поговорим посмотри темку страничке эдак на 19... | да не,ты не поняла http://kozmirenko.ucoz.ru/_fr/1/77889674.txt читай с 6/04/2006
|
|
| |
DaFFka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:56 PM | Сообщение # 307 |
Высший Разум
| Quote (Shadow) | да не,ты не поняла http://kozmirenko.ucoz.ru/_fr/1/77889674.txt читай с 6/04/2006 | что из этого мне нуно почитать?
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:07 PM | Сообщение # 308 |
Mus:c :s F:rst
| итак. пора и мне отписаться в теме. буду квотить самое интересное))))) Quote (Misha_goes_to_school) | Йесиом, а я смотрел такие записи..там они еще втроем любили друг друга ,а потом он её в рот полюбил | супер! посмеяся полюбе)) Quote (Unholy) | хм...если бы Макс любил ее когда-нибудь - не выложил бы ничего... | приз в студию Quote (Йесиом) | а я не против его поступка....я вообще против всяких сплетен....разговоров....и выкладывания логов....я в принцЫпе против.... | против сплетен? хах. а их уже страниц 20) кто против, мог бы и не читать)) Quote (Misha_goes_to_school) | абидна наверно, что плюсик мне в репутацию поставил, изменить хоцца ? бххх | ггг Quote (SJ) | кроме постов Даши убийственных типа ты удалил себя из моего контакт листа) | угуг Quote (Йесиом) | самая живая это-54 страницы) | тема асоцации - гавно Quote (Йесиом) | SJ, Лучше было бы если бы она ничего не написала... | Quote (Йесиом) | ага...это точно...никогда и нигде | ыыыыыы Quote (Misha_goes_to_school) | а чего вы все полпервого в инете делаете, чот нипанятно | я в линагу играл)
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:07 PM | Сообщение # 309 |
| Quote (Misha_goes_to_school) | все конечно пожелали мне спокойной ночи | спокойной ночи, киса, ищо тогда собирался сказать)) Quote (булка) | да пиздец... думал там просто глум будет... | там так и есть) Quote (Йесиом) | булка, Как думаешь , почему Макс не оставил не одного комента?! | потому что он от сеха не мог на клавишЫ нажать))) Quote (MissKitty) | жестоко,но смешно Добавлено (2006-11-04, 1:43 Am) --------------------------------------------- Беликов психолог? | и неибацца какой)) Quote (Unholy) | мы тебя тоже оч любим | спс Quote (GirL©) | ты поступил оч-оч пиздато, слишком низко. | я поступил очень пиздать?? учи албанский! Quote (GirL©) | все знают что ты только на форуме можешь выебываться, но чтобы так! | крута прятаться за "всех"? Quote (GirL©) | ты говоришь что она сука..вот если по-твоему она сука, то подумай кто ты после всего этого... | я? канешно ангел (с) Quote (Chinky) | GrUnGe_Is_DeAd, ты в своём уме???? | ну не в чюжом же
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:08 PM | Сообщение # 310 |
| Quote (Chinky) | хочу выразить своё "подчтение" Беликову и Водягиной за то что каждую тему они превращали в вояснение их отношений,за то что они зафлудилии своим бредом половину форума..может как нибудь назовём по другому форум?? | мой топик, и могу делать все, что мне хочеться)) кзтп. бо Quote (MissKitty) | дом 2 в интеренете | шутка? Quote (Unholy) | я знаю это сложно, но все-таки постарайся прочитать надпись на твоей аватарке...белая такая...кирилицей написана... | кстате нехер ставить аватары с матом! это не делает вас крутыми) Quote (Misha_goes_to_school) | ясн...а почему нельзя на форуме залогиниться, сидеть под гостем ведь неудобно | в точку нах) Quote (HuKuToC) | Да лана это их дела... Макс посчитал нужным это сделать, сделал... наше дело коменты | правильно Quote (Кифа) | По-моему ниже...намного ниже.....блин, все таки жалко дашу,не знаю почему, но жалко...(( | а в конце темы пишеш другое)) Quote (Unholy) | да, дарагой, пачиму жалко, э? | супер стеб. браво) Quote (Френсис) | ладно...а по теме, я больше,чем уверенна, комент Дагни не будет смешным и тд, как на это надеется Misha_go to shhool или как там..) | а вот и неугадала, киса)) Quote (Unholy) | я больше чем уверена, что его не будет...сделаем ставочки?) | и ты неугадала)
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:08 PM | Сообщение # 311 |
Гастарбаер
| Смерти Просящая (20:06:47 6/04/2006) а с машкой мы не дружиимДобавлено (2006-11-07, 10:08 Pm) --------------------------------------------- с этого момента
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:09 PM | Сообщение # 312 |
| Quote (Misha_goes_to_school) | угу, я называю... а чо .. гаварю как есть... а ваще даша кароче нинашла никаво из друзей-сверстников и решила попытать щася у 10 класнегов...чуваки без абит :)... и они тип с ней так намано общаюцо, пока не проссали кто такая :))) бхх...а ваще, даш, хватит под гостем сидеть, залогинься и отпости уже чего-недь :)) гы..да, и напомните мне поиздеваться над ней в школе после каникул :)) | ты в этом топе писал самые реальные мысли. согласен. Quote (HanaTelepooth) | я даже доконца не дочитала, но это крайне жестоко по отношению к любому существу, который имеет хоть каплю мозгов, а уж тем более к человеку! | хорошее описание дагни) Quote (HanaTelepooth) | так поступают маленькие мальчики, которые не осознают того, что они делают. и только маленькие и жестокие дети способны посмеятся над чувствами.. | что я могу сказать? разве, что: Quote (Misha_goes_to_school) | я по-ходу маленький и жестокий рибенак | Quote (Chinky) | я лично была лучшего мнения.. | молодец Quote (Misha_goes_to_school) | нет... закрывайте свои темы, это пока лучшая :))) | согласен. тут писали все. вот и я пишу)) ( :
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:09 PM | Сообщение # 313 |
| Quote (Кифа) | по теме : Дагни - ДУРА-ДУРА-ДУРА!!!! оть! я высказалась)))))))))))))))))))) | *звучат фонфары* Quote (Unholy) | раз Макс так поступил, значит она того заслуживала... | зриш в корень Quote (булка) | нах ты ваще это все читала? | вот именно. каму не нравиться - мог бы и не читать. так нет же, все читали) вот такие хорошие люди Quote (Misha_goes_to_school) | а я где-то все прочитал, потом решил, что не стоит | ггггг Quote (Chinky) | всё таки больше всех ступил Макс выложив это.. | и ты, брут? (с) Quote (Chinky) | может у многих к нему отношение поменялось | предлагаю засунуть общественное мнение в (_,_) общества ) Quote (Дагни) | все свое мнение по поводу этого раздела я уже высказала сегогдня лично максу, случайно встретившись с ним и димой в "Перекрестке". | самое смешное, что мне сегодня сказали, что я первым делом вынесу разговор из "бабушкиных пирожков" на форум, а окозалось наоборот. нехорошо) Ане? Quote (Misha_goes_to_school) | ггг ну конечно, что тебе еще остается..мы конечно можем поставить себя на твое место...и извини,пожалста, что мы из школы не ушли все ...бххх... | ггг Quote (Misha_goes_to_school) | я кароче не смарел эффект бабочки | ахахах лашок)
|
|
| |
DaFFka | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:12 PM | Сообщение # 314 |
Высший Разум
| Quote (Shadow) | Смерти Просящая (20:06:47 6/04/2006) а с машкой мы не дружиим Добавлено (2006-11-07, 10:08 Pm) --------------------------------------------- с этого момента | наскоко я поняла, Машка - это ты?
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:14 PM | Сообщение # 315 |
Vitiosus_Deus
| да
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |