|
Каждый выходил в мир через собственную дверь...
|
|
|
|
|
| HuKuToC | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:30 PM | Сообщение # 1 |
 Высший Разум
Статус: Offline
| Близится весна, близится выпускной, а о программе мы еще и не думали... Ребят, мне кажется надо бы уже прикидывать насчет плана-сценария Кто, что думает насчет программы? может какие мысли, прикидки у кого? Может кто-то уже знает с чем выступать будит? Давайте обсудим эту глобальную проблемку.... иначе просто уже поздно будит... в школе все равно не получится обсудить нормально... Кое-что мы с Жориком уже готовим...( кста опросег по этому поводу) но по программе врядли нам несколько песен можно будит сыграть.. хотя хз, все в наших руках... 
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
| |
|
|
| HuKuToC | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:38 PM | Сообщение # 2 |
 Высший Разум
| Воть кстати если кто-то не слышал песенки... Тараканы! - Я смотрю на них Приключения электроников - Прекрасное далёко
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
| |
|
|
| f_ckNsticks | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:39 PM | Сообщение # 3 |
 Поросенок
| конечно же последнее
|
| |
|
|
| Super-Woodu | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:17 PM | Сообщение # 4 |
 Высший Разум
| Мля....я сказал уже....Я смотрю на них!
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
| |
|
|
| булка | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
 Злобный Булошник
| тараканов
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
| |
|
|
| HuKuToC | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:32 AM | Сообщение # 6 |
 Высший Разум
| булка, кста на англ. день нуно буит играть иностранную мелодию... нуно кароч Естудэй наверна сиграть...
|
| |
|
|
| булка | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:54 AM | Сообщение # 7 |
 Злобный Булошник
| HuKuToC, ок, когда это?
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
| |
|
|
| f_ckNsticks | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:56 AM | Сообщение # 8 |
 Поросенок
| да грустная песня, может жизненно, но слишком грустно. к чему это
|
| |
|
|
| Super-Woodu | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:03 AM | Сообщение # 9 |
 Высший Разум
| f_ckNsticks, ты про Я смотрю на них?
И здесь для всех един закон простой один - Живи так, как хочешь, и дай жить другим!
|
| |
|
|
| f_ckNsticks | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:13 AM | Сообщение # 10 |
 Поросенок
| | Quote (Super-Woodu) | | f_ckNsticks, ты про Я смотрю на них? | да
|
| |
|
|
| TriN | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:05 PM | Сообщение # 11 |
 Ненасытный шлепанец
| тараканов, тока когда именно будете пЕть, определились?
|
| |
|
|
| HuKuToC | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:16 PM | Сообщение # 12 |
 Высший Разум
| TriN, на последний званог...
|
| |
|
|
| Unholy | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:35 PM | Сообщение # 13 |
 Рыжая бестия
| | Quote (TriN) | | тараканов, тока когда именно будете пЕть, определились? | знаешь на пасху...оч фтему будет =)
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
| |
|
|
| Кифа | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:53 PM | Сообщение # 14 |
 Пяткоглав
| А мона еще на масленницу)))
Да хранят нас Сид и Нэнси!
|
| |
|
|
| Misha_goes_to_school | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:59 PM | Сообщение # 15 |
|
Vitiosus_Deus
| | Quote (HuKuToC) | Близится весна, близится выпускной, а о программе мы еще и не думали... Ребят, мне кажется надо бы уже прикидывать насчет плана-сценария Кто, что думает насчет программы? может какие мысли, прикидки у кого? Может кто-то уже знает с чем выступать будит? Давайте обсудим эту глобальную проблемку.... иначе просто уже поздно будит... в школе все равно не получится обсудить нормально... Кое-что мы с Жориком уже готовим...( кста опросег по этому поводу) но по программе врядли нам несколько песен можно будит сыграть.. хотя хз, все в наших руках... | вообще в моих планах...хм...ну..положить хуй на последний звонок. если чота придумают - я паучавсвтую, но придумывать ничо не хачуДобавлено (2007-01-25, 8:59 Pm) --------------------------------------------- тем более у нас маленький класс пусть они придумывайуть
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
| |
|
|