Кто хочет, чтобы я
|
|
Peter_Griffin | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:20 AM | Сообщение # 1 |
Кембрик
Статус: Offline
| это серьезно, просто делать нехер, надо ваш уровень поднимать, а то тут смотрю во всякие мгу поступать кто-то хочет..пользуясь полной поддержкой одного из ваших учеников 10 класса, предлагаю свою кандидатуру... ЗЫ кстати, поздравьте меня, я больше не наркоман!!!
Сообщение отредактировал Peter_Griffin - Среда, 2006-11-22, 2:21 AM |
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:13 PM | Сообщение # 2 |
Vitiosus_Deus
| Peter_Griffin, кто такой-то вообще ?
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
llllll | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:39 PM | Сообщение # 3 |
 Пяткоглав
| Да. ты вообе кто?! И к чему название темы?
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:11 PM | Сообщение # 4 |
 Mus:c :s F:rst
| Quote (Misha_goes_to_school) | ЗЫ кстати, поздравьте меня, я больше не наркоман!!! | поздравляю) но тв наверно стебешся, если нет, поздравляю Quote (Peter_Griffin) | предлагаю свою кандидатуру... | куда ее предлагаеШ?
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
 Ненасытный шлепанец
| Лично мне Елена Ивановна нравится, А если я собиралась в МГУ, то пошла бы на курсы, или наняла препода из ВУЗа.
Errare Humanum Est. Человеку свойственно ошибаться.
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:16 PM | Сообщение # 6 |
 Рыжая бестия
| Quote (Лена) | наняла препода из ВУЗа. | так я и сделала.... Quote (Peter_Griffin) | то серьезно, просто делать нехер, | а учицца типа не надо?
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
 Ненасытный шлепанец
| Quote (Unholy) | так я и сделала.... | Я тоже так сделала. А Питр Грифин многопрофильный препод что ли, то он нам русский предлагает, петерь математику. Какой предмет следующий?
|
|
| |
Unholy | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:21 PM | Сообщение # 8 |
 Рыжая бестия
| Quote (Лена) | то он нам русский предлагает, петерь математику. Какой предмет следующий? | он тока матику предлагал
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:36 PM | Сообщение # 9 |
 Ненасытный шлепанец
| Точнее он предлагал увеличить кол-во уроков русского, то ввести какое то контроль, то еще что то.........
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:40 PM | Сообщение # 10 |
 Высший Разум
| Quote (Peter_Griffin) | это серьезно, просто делать нехер, надо ваш уровень поднимать, а то тут смотрю во всякие мгу поступать кто-то хочет..пользуясь полной поддержкой одного из ваших учеников 10 класса, предлагаю свою кандидатуру... ЗЫ кстати, поздравьте меня, я больше не наркоман!!! | что за нах? кто такой вообще ненаю... без тебя разберемся...
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
Peter_Griffin | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:57 PM | Сообщение # 11 |
Кембрик
| так-с , я не понял где за и против.. для неосведомленных или до кого медленно доходит, то контроль и прочее это было просто стеб... ну а типа препод из Вуза подготовит лучше меня...вы ошибаетесь )) преп из вуза ПОСТУПАЛ 20-30-40 лет назад, а я всего 4 года назад, так что задумайтесь над этим. Ну так давайте типа думайте и говорите..
|
|
| |
llllll | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:58 PM | Сообщение # 12 |
 Пяткоглав
| так кто ты?
Сообщение отредактировал llllll - Среда, 2006-11-22, 4:58 PM |
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:00 PM | Сообщение # 13 |
 Mus:c :s F:rst
| Quote (Peter_Griffin) | а я всего 4 года назад, так что задумайтесь над этим. | значит ты сам в математике зеленый, а препод её за 40 лет уж получше знает
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
TriN | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:06 PM | Сообщение # 14 |
 Ненасытный шлепанец
| Бред..если честно. Peter_Griffin, гг, кому ты сдался?? Я хочу посмореть на этого человека.
|
|
| |
Peter_Griffin | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:26 PM | Сообщение # 15 |
Кембрик
| Грунге, ты сейчас такую чушь спорол, что просто бугагалол )) школьную математику вузовский преп нормально не объяснит, потому что у него уже мозги съехали за эти 40 лет... а типичные школьные учителя отнюдь не специализирующихся по математике школ со своим долбаным консерватизмом выше уровня вступительных в провинциальные (НЕМОСКОВСКИЕ!!!) вузы средней руки не подготовят, а в мгу на любые фак-ты математика нужна неплохая.. сам я с мехмата, если кому интересно...
Сообщение отредактировал Peter_Griffin - Среда, 2006-11-22, 5:31 PM |
|
| |