Как вы обычно празнуете Д.Р.,Новый Год и т.д..........
|
|
булка | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:52 PM | Сообщение # 61 |
Злобный Булошник
Статус: Offline
| я курю, я взрослый =) Quote (DaFFka) | булка подтвердит) | торжественно подтверждаю! =)
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
DaFFka | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:12 PM | Сообщение # 62 |
Высший Разум
| булка, пасиба))) Добавлено (2006-11-06, 9:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | может в 5 - 8 классах и курят чтоб выглядеть круто, на самом деле нет | сморя кто во сколько лет начинает... начнешь в 9 (11) - все равно тоже самое... имхо а ваще по любому это не круто! скока лет бы вам ни было... имхо (еще одно)
все есть так, как должно быть
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:46 PM | Сообщение # 63 |
Mus:c :s F:rst
| Quote (DaFFka) | а ваще по любому это не круто! | а разве ктото на этом форуме утверждал, что это круто?))
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
DaFFka | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:54 PM | Сообщение # 64 |
Высший Разум
| GrUnGe_Is_DeAd, ээмс.. ну так, для справочки)
все есть так, как должно быть
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Вторник, 2006-11-07, 0:50 AM | Сообщение # 65 |
Высший Разум
| Да нифига это нерди крутости, я вот сеня пил ради удовольствиа Добавлено (2006-11-07, 0:50 Am) --------------------------------------------- Ой сри за ошибки... по кнопкам непападаю
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
HanaTelepooth | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:27 AM | Сообщение # 66 |
Гастарбаер
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | может в 5 - 8 классах и курят чтоб выглядеть круто, на самом деле нет | полностью согласна, я не видела ниодного норм чела, который курит и пьет напоказуху. а круто это было во времена молодости моей мамы..Добавлено (2006-11-07, 1:27 Am) --------------------------------------------- вообще, курильшик с нормальной зависимостью становится таковым минимум через два года, и у большинства молодых и не очень курильшиков возникает потребность привычных движений (почиркать зажигалкой, затянуться и выдохнуть, стряхнуть пепел). А алкогольную зависимость вообще сложно заработать, это скорее психологическая зависимость(когда хоцца залить шарики чтобы не видеть происходящего вокруг), так что все в ваших руках! и бросит человек курить только тогда, когда ему это потребуется, никто и никогда не заставит, просто нужно осознать, что тебе это ненужно по какой-то веской причине..мля..чета я разговорилась...
И телепузикам хана..и джэдаям тоже))
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:29 AM | Сообщение # 67 |
| Quote (HanaTelepooth) | А алкогольную зависимость вообще сложно заработать, это скорее психологическая зависимость(когда хоцца залить шарики чтобы не видеть происходящего вокруг), так что все в ваших руках! и бросит человек курить только тогда, когда ему это потребуется, никто и никогда не заставит, просто нужно осознать, что тебе это ненужно по какой-то веской причине..мля..чета я разговорилась... | херня просто
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:31 AM | Сообщение # 68 |
Злобный Булошник
| кста, вот я маме никак не могу объяснить, что пока я хочу курить, я буду курить... Quote (HuKuToC) | Ой сри за ошибки... по кнопкам непападаю | имхо, гонишь... имхо, сильно..
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
HanaTelepooth | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:37 AM | Сообщение # 69 |
Гастарбаер
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | херня просто | этож почемуж??
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:48 AM | Сообщение # 70 |
Высший Разум
| Quote (булка) | имхо, гонишь... имхо, сильно.. | Не гоню... ты ваще цуко сам когда пьяный пишешь хню, так что непорть настроение
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:52 AM | Сообщение # 71 |
Злобный Булошник
| во-первых, я те не цуко... во-вторых, я те сказал про промахивание по клавишам... это 100% бред... в-третьих, постараюсь больше хню не писать по пьяни... а в-четвертых, иди спи
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 1:59 AM | Сообщение # 72 |
| HanaTelepooth, потому что сильная физическая зависимость имеется. а желание "заилть глотку пойлом" ищо больше. так что не надо тут про, каждый может просить при желании
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:01 AM | Сообщение # 73 |
Злобный Булошник
| она по ходу про путь получения зависимости говорила... HanaTelepooth, а женский алкоголизм ваще не лечится
|
|
| |
HanaTelepooth | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:08 AM | Сообщение # 74 |
Гастарбаер
| GrUnGe_Is_DeAd, ты мне еще скажи, что в твоем возрасте можно так сильно зависеть от алкохоля! а то, что касается бросить, то я про курение говорила, про бросить пить утверждать не могу, тк сама ничего подобного не испытывала, если тока иноггда хоцца, но это чаще желание, чем потребность. Добавлено (2006-11-07, 2:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (булка) | а женский алкоголизм ваще не лечится | ненаю,ненаю, надо будет проверить)
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 2:11 AM | Сообщение # 75 |
Злобный Булошник
| не надо... вдруг не осилишь...
|
|
| |