Как вы обычно празнуете Д.Р.,Новый Год и т.д..........
|
|
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 5:56 PM | Сообщение # 91 |
Злобный Булошник
Статус: Offline
| Quote (HuKuToC) | О, это у тебя такой самосуд разделения личностей на две котигории? | а ты не делишь людей доспустим на интересных тебе и неинтересных тебе? ну и тд... я просто жесче выразился...Quote (HuKuToC) | в темке какой-то где ты написал про " бухова Левитина" я говорил- "Надоже ночью бухает" ты мне на это ответил что-то типа "а когде еще бухать" просто я недословно выразился... | мэй би... не помню уже... Quote (HuKuToC) | блин сам обсираешь направо и налево а мне нельзя слово одно с "долей сарказма"© сказать... хотя почему же нельзя... фи... | я не обсираю, просто раздражаюсь по глупостям... Quote (HuKuToC) | Я не говорил много, я сказал больше... | =) а мне больше и не надо... а знакомых итак полно... Quote (Unholy) | а то, что он по клавишам не попадал - я уверена... | я уверен, что нет... =) просто не бывает такого... на личном опыте знаю... так же знаю, что какое-то время назад, когда еще не понимал многого именно так понтовался, что вот, мол, так нахуярился шо аш по клавишам не попадаю... в этом все дело... в данном случае очень прозрачная ситуация для меня... Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | сечас неправ ты. имхо | решил поддержать басиста, пупсик? =)
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:04 PM | Сообщение # 92 |
Mus:c :s F:rst
| Quote (булка) | решил поддержать басиста, пупсик? =) | я тебя поддерживаю, а не басиста в тебе)
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:07 PM | Сообщение # 93 |
Злобный Булошник
| респект =)
идите нах! я выучу кун фу и надеру вам задницу! (с) м-м.... лошкутики... (с) булка-король сыра
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:10 PM | Сообщение # 94 |
Высший Разум
| Quote (булка) | а ты не делишь людей доспустим на интересных тебе и неинтересных тебе? ну и тд... я просто жесче выразился... | На интересных и неинтересных- да, но не на "нормальных и ненормальных", ты не бог не тебе судить... Quote (булка) | я не обсираю, просто раздражаюсь по глупостям... | дык правильно, раздражаешься по глупостям, далее обсёр! Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | Quote (булка) решил поддержать басиста, пупсик? =) я тебя поддерживаю, а не басиста в тебе) | Ну а в это случае ситуация прозрачна для меня...
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:13 PM | Сообщение # 95 |
Злобный Булошник
| Quote (HuKuToC) | На интересных и неинтересных- да, но не на "нормальных и ненормальных", ты не бог не тебе судить... | что для тебя Бог? Quote (HuKuToC) | дык правильно, раздражаешься по глупостям, далее обсёр! | тебе не понять... Quote (HuKuToC) | Ну а в это случае ситуация прозрачна для меня... | выдохни... я все-тки много еще не понимаю в этой жизни...
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:21 PM | Сообщение # 96 |
Высший Разум
| Quote (булка) | тебе не понять... | Хех, как раз я все прекрасно понимаю... Quote (булка) | что для тебя Бог? | Вообще не в тему.... Ты вот так к каждому слову придераться будишь? не надоело? Quote (булка) | тебе не понять... | Quote (булка) | я все-тки много еще не понимаю в этой жизни... | Сам себе противоречишь...
Как много поводов драться... Как много поводов злиться... Хватит играть Че Гевару! Пора им становиться!
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:40 PM | Сообщение # 97 |
Злобный Булошник
| Quote (HuKuToC) | Хех, как раз я все прекрасно понимаю... | тебе не понять меня... невер =) Quote (HuKuToC) | Вообще не в тему.... | как раз в тему... я, например, считаю, что Бог внутри меня... следовательно я сам Бог... да и каждый человек сам себе Бог... простая у меня религия... Quote (HuKuToC) | Сам себе противоречишь... | и как после этого не сказать, что ты глуп?
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Вторник, 2006-11-07, 7:08 PM | Сообщение # 98 |
Высший Разум
| Да, злить людей ты умеешь........
|
|
| |
булка | Дата: Вторник, 2006-11-07, 7:17 PM | Сообщение # 99 |
Злобный Булошник
| я ш говорю, выдохни...
|
|
| |
Chinky | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:00 PM | Сообщение # 100 |
Ненасытный шлепанец
| ну чё народ отписываемся на счёт дэ рэ
|
|
| |
Unholy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:00 PM | Сообщение # 101 |
Рыжая бестия
| Макс плохой...злой и необщительный...
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Chinky | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:02 PM | Сообщение # 102 |
Ненасытный шлепанец
| ой как мило у меня осталось красное Катино перо на курте))) Добавлено (2006-11-18, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Unholy, да чё то он свредничал...не ну конечно ег дэ рэ..ну как бы гитара не убежит...
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:04 PM | Сообщение # 103 |
Vitiosus_Deus
| угумсь Добавлено (2006-11-18, 11:04 Pm) --------------------------------------------- зато я пахавал..и дамой ищо взял :))
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
f_ckNsticks | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:05 PM | Сообщение # 104 |
Поросенок
| Misha_goes_to_school, шапку наташину
|
|
| |
Unholy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:05 PM | Сообщение # 105 |
Рыжая бестия
| Quote (Chinky) | ой как мило у меня осталось красное Катино перо на курте))) | линяю =(
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |