собсна...я решил не флудить...
|
|
Unholy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:06 PM | Сообщение # 376 |
Рыжая бестия
Статус: Offline
| Quote (Egoistka) | как бы там не было херово, тебя туда не за преступление посадили, а значит если там и есть строгость, то это для твоего же блага | дело не в строгости...и не в порядке...дело в замкнутом помещении 22 часа в сутки, где четыре койки, а говорить считай не с кем, в своей боли и боли окружающих, полном безразличие и лишь одном часе нормальной жизни, когда приходят твои близкие...а самое фиговое - это то, что когда они уходят, ты понимаешь что жить будешь только для следующей встречи
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Кифа | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:07 PM | Сообщение # 377 |
Пяткоглав
| Unholy, а что с тобой было?
Да хранят нас Сид и Нэнси!
|
|
| |
Unholy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:14 PM | Сообщение # 378 |
Рыжая бестия
| я думаю этот разговор не для форума
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Кифа | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:17 PM | Сообщение # 379 |
Пяткоглав
| Unholy, ок Добавлено (2006-12-26, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Ты мне потом скажешь?
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:18 PM | Сообщение # 380 |
Mus:c :s F:rst
| Quote (булка) | you must be very ambitious to get to the top! (с) Великая =) | бгг. if you don't work hard you won't get anywhere(с) она же) Quote (llllll) | Мои родичи уже 2 года усиленно пытаются бросить... не чё не помогает!!!! | Андрей прав, нужна или мотивация или воля. но она может быть у каждого. если твои родители не могут бросить, то значит они не оченьто и стараються. за чем бросать 2 года, если для этого нужен всего 1 день?
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:21 PM | Сообщение # 381 |
Поросенок
| GrUnGe_Is_DeAd, ты не куришь, по этому так и говоришь. я например вообще не представляю чем буду заполнять свободное время, если не буду курить) знаю, что много чего сделать можно, но за то время пока я курю, сигареты очень крепко вписались в мою жизнь)
булкаистка
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:21 PM | Сообщение # 382 |
| Quote (Unholy) | дело не в строгости...и не в порядке...дело в замкнутом помещении 22 часа в сутки, где четыре койки, а говорить считай не с кем, в своей боли и боли окружающих, полном безразличие и лишь одном часе нормальной жизни, когда приходят твои близкие...а самое фиговое - это то, что когда они уходят, ты понимаешь что жить будешь только для следующей встречи | така там тебя не заставляют работать, ходить по кругу на морозе и нет вероятности проснуться (а точнее не проснутья) зарезанным, там тебя никто не будет опускать(в самом прямом смысле). 4 койки - а говорить почти не с кем? странно. да, это канешно оч хреново, лежать в больничке (а если изолировано то еще хуже), но с тюрмой это не сравниться
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Кифа | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:23 PM | Сообщение # 383 |
Пяткоглав
| Egoistka, а сколько ты уже куришь??
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:24 PM | Сообщение # 384 |
Поросенок
| Кифа, четыре года
булкаистка
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:24 PM | Сообщение # 385 |
| Egoistka, я начал примерно начал курить, когда и Андрей начал. бросил (т.е. не выкурил ни одной сигареты) вот уже лет 5-6 наверно. просто по прошествии 2 лет у тебя уже не будет возникать хелания закурить(ну не считая моментов, когда все херово, но в этом случае же можно нажраться))). я не скажу, что вкус сигарет забывается, но то, что не будут приходить мысли закурить могу сказать точно
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:27 PM | Сообщение # 386 |
Поросенок
| GrUnGe_Is_DeAd, у меня нет стока силы воли, чтоб выдержать. один раз меня родители за курение избили очень сильно, я тогда год не курила, а потом начала опять
булкаистка
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:29 PM | Сообщение # 387 |
| Egoistka, ты не курилп год. значит могла не курить и больше. просто надо было держаться. ты спрашивала гуда девать время? вкладывай его в творчество или любовь. имхо канешно
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:31 PM | Сообщение # 388 |
Поросенок
| сложно это все. бросить конечно хочется... если честно мне кажецца, что я вообще никогда не брошу и сдохну от рака легких( мне надо чтоб меня постоянно шпыняли на эту тему
булкаистка
|
|
| |
Unholy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:33 PM | Сообщение # 389 |
Рыжая бестия
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | така там тебя не заставляют работать, ходить по кругу на морозе и нет вероятности проснуться (а точнее не проснутья) зарезанным, там тебя никто не будет опускать(в самом прямом смысле). | да, но в тюрьме тебе вряд ли будут делать операции, процедуры и тд...а это все на самом деле может быть очень болезненно...и потом в тюрьме ты не смотришь как умирают люди прямо напротив тебя..я не пытаюсь доказать что больница хуже тюрьмы. просто для меня это было самое ужасное время. Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | 4 койки - а говорить почти не с кем? странно. | ну прикинь сам - взрослое отделение, две сложные пациентки - то бишь им меньше всего нужны разговоры, одна нерусская и толком не говорит, еще одна 68 лет. мне действительно не с кем было говорить Добавлено (2006-12-26, 12:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (Egoistka) | мне надо чтоб меня постоянно шпыняли на эту тему | ты обычно орать начинаешь когда кто-нить что-то говорит те на эту тему
Сообщение отредактировал Unholy - Вторник, 2006-12-26, 12:34 PM |
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:33 PM | Сообщение # 390 |
Поросенок
| Quote (Unholy) | просто для меня это было самое ужасное время. | для всех нас это было бы жутко, ведь мы ничего действительно плохого не видели
булкаистка
|
|
| |