собсна...я решил не флудить...
|
|
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:34 PM | Сообщение # 391 |
Vitiosus_Deus
Статус: Offline
| бля...сигареты - хуев сакс. а когда самки курят ищо хуже..это нихера неэстетично и фе бля...и все зависит от людей, с которыми ты общаешься и все. у нас в классе тока одна телка этой херней маицо и то общаеца с вашей кампашкой.
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Unholy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:34 PM | Сообщение # 392 |
Рыжая бестия
| Quote (Egoistka) | для всех нас это было бы жутко, ведь мы ничего действительно плохого не видели | просто ужасно нечестно чувствовать близость смерти в 16 лет
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Misha_goes_to_school | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:36 PM | Сообщение # 393 |
Vitiosus_Deus
| откуда стока позитива...
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road
|
|
| |
Unholy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:38 PM | Сообщение # 394 |
Рыжая бестия
| Quote (Misha_goes_to_school) | откуда стока позитива... | всю неделю занятия и я снова чувствую себя как в клетке)
бред - это ложное, возникшее на болезненной основе, не соответствующее действительности, полностью овладевающее сознанием больного умозаключение
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:38 PM | Сообщение # 395 |
Поросенок
| Misha_goes_to_school, ты предлагаешь теперь не общаться с друзьями, потому что они курят?
булкаистка
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:39 PM | Сообщение # 396 |
Mus:c :s F:rst
| Quote (Unholy) | да, но в тюрьме тебе вряд ли будут делать операции, процедуры и тд | бля, этовсе делается для твоего же блага Quote (Unholy) | не пытаюсь доказать что больница хуже тюрьмы. просто для меня это было самое ужасное время. | это разные вещи Quote (Unholy) | мне действительно не с кем было говорить | ну а у меня было в 11 лет гдето с чюваком лет девяти в одом инфекционном 2 недели, никуда не выходя. это чел еще плакал постоянно. но найти общий язык все равно удалось. так что все в твоих руках кстати я насчитал, что ты перичислила 5 человек + ты, почему 4 койки? Quote (Egoistka) | мне надо чтоб меня постоянно шпыняли на эту тему | могу тебе с этим помочь! я серьёзно Добавлено (2006-12-26, 12:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Misha_goes_to_school) | а когда самки курят ищо хуже..это нихера неэстетично и фе бля | на 100 за!
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:40 PM | Сообщение # 397 |
Поросенок
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | могу тебе с этим помочь! я серьёзно | будет очень хорошо)
булкаистка
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:42 PM | Сообщение # 398 |
| Quote (Unholy) | просто ужасно нечестно чувствовать близость смерти в 16 лет | меня это удивляет. есть оч много людей(например, инвалиды с детства), которым значительно более хуево, чем тебе. а ты говориш про справедливость Добавлено (2006-12-26, 12:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Egoistka) | будет очень хорошо) | тогда ты уже начиная с 31.12.06 некуриш. учти это
тараканы, люмен - панк? лоол. ПТВП решает I Am A Manly Man © Bradley Hathaway The Fall of Troy coming soon.. Manipulator can hear you
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:42 PM | Сообщение # 399 |
Поросенок
| я и говорю, это все потому, что мы не терпели настоящех проблем
булкаистка
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:43 PM | Сообщение # 400 |
| Egoistka, я серьезно
|
|
| |
Egoistka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:43 PM | Сообщение # 401 |
Поросенок
| GrUnGe_Is_DeAd, ты на счет сигарет? и каким образом?
булкаистка
|
|
| |
Unholy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:44 PM | Сообщение # 402 |
Рыжая бестия
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | меня это удивляет. есть оч много людей(например, инвалиды с детства), которым значительно более хуево, чем тебе. а ты говориш про справедливость | я не про сейчас а про тогда. можешь мне не объяснять как всем в этом мире хуево. я и так хочу посвятить этой проблеме всю жизнь, если ты этого не понял Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | кстати я насчитал, что ты перичислила 5 человек + ты, почему 4 койки? | 1 сложная, 2 сложная и нерусская, 3 - 68 лет...
|
|
| |
GrUnGe_Is_DeAd | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:45 PM | Сообщение # 403 |
| Quote (Egoistka) | ты на счет сигарет? и каким образом? | я не дам тебе закурить. готовься к тому, что я выкину твою пачку нахер. и буду вырывать сигареты из рук
|
|
| |
Unholy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:46 PM | Сообщение # 404 |
Рыжая бестия
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | я не дам тебе закурить. готовься к тому, что я выкину твою пачку нахер. и буду вырывать сигареты из рук | о да. и надо полагать будешь с ней 24 часа в сутки...смишно
|
|
| |
Кифа | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:47 PM | Сообщение # 405 |
Пяткоглав
| Quote (GrUnGe_Is_DeAd) | буду вырывать сигареты из рук | о боже....это самое ужасное....ты будешь похож на Нечаеву....
Да хранят нас Сид и Нэнси!
|
|
| |